番号
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県番号 |
発生月日
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保健所
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原因施設
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原因食品
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患者数
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病因物質
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報道資料
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1 |
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5月31日 |
奈良市 |
飲食店 |
5月29日の夕食に提供した食事 |
4 |
カンピロバクター・ジェジュニ
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2
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1 |
12月1日 |
中和 |
飲食店 |
12月1日に提供した弁当 |
15 |
ウエルシュ菌 |
報道資料(pdf 180KB) |
3 |
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2月4日 |
奈良市 |
飲食店 |
2月3日および4日に提供した食事 |
38
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ノロウイルス |
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4 |
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3月2日 |
奈良市
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飲食店 |
3月1日の夕食に提供した食事 |
4 |
ノロウイルス |
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5 |
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3月15日 |
奈良市 |
飲食店 |
3月14日の夕食に提供した食事 |
8 |
ノロウイルス |
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6 |
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3月29日 |
奈良市
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飲食店 |
3月28日の夕食に提供した食事 |
17 |
ノロウイルス |
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7 |
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3月27日 |
奈良市
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飲食店 |
3月25日の夕食に提供した食事 |
4 |
カンピロバクター・ジェジュニ |
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合計7件(県:1件15人 奈良市:6件75人 )
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90 |
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[ 薬務・衛生課のホームページ| 食中毒予防のために]
過去の食中毒発生状況